6 приложений, которые сделают вас активнее в новом году

6 приложений, которые сделают вас лучше в новом году

Ну, что ж, вот и наступил новый год. И большинство из нас точно пообещало себе в новогоднюю ночь начать новую жизнь — активную, здоровую, правильную. Было ведь, правда? Однако, статистика неумолима — около 65-70% новогодних обещаний не выполняются! И тут вам на помощь придут новинки в сфере технологий — полезные приложения, которые будут стимулировать вас к активности и сформируют правильные привычки в новом году. Привести себя в форму, отказаться от вредного, начать экономить — о самых популярных apps, которые точно стоит скачать, мы рассказываем в нашей статье.

Самые необычные виды спорта 2018

4 необычных вида фитнеса, которые станут популярными в 2018

Вы думаете, что в мире спорта не происходит ничего нового? Что все возможные виды спорта изобрели еще во времена древнейших Олимпийских игр? А вот и нет! Буквально каждый день рождается какая-то новинка в мире спорта и фитнеса. Хотите разнообразить свои тренировки? Тогда рассказываем о 4 новых и очень необычных видах спорта, которые станут популярными в[...]

Как не переесть в Новый год

Как хорошо отпраздновать Новый год и при этом не поправиться?

Почти все сейчас рассмеются и скажут «да никак»! Ведь нереально не наесться на новогоднем застолье, не отведать вкусностей у родственников, не пойти в гости к друзьям. Откуда идет традиция «ломящихся» столов? Из Советского Союза, где дефицит на полках магазинов заставлял наших родителей закупать майонез еще в конце лета! Сегодня, естественно, никакого дефицита нет. Но столы по-прежнему ломятся — однозначно, больше привычка, чем необходимость. Как же справиться с таким изобилием еды? Как не переесть и не перепить в Новый год? Как не набрать лишних килограммов за зимние каникулы? Делимся простыми, но очень эффективными хитростями.

Как сократить тренировки

Как сократить время тренировки, но не потерять ее эффективность?

Далеко не у каждого есть время для полноценных, регулярных, ежедневных тренировок. А они нужны! И многим хотелось бы больше внимания уделять здоровому образу жизни. Но когда у вас — три силовые в неделю, а в днях между ними еще по часу кардио, сил не остается ни на что. Да и времени тоже. Потому мы решили разобраться в том, будут ли короткие тренировки эффективными? Можно ли сократить время занятия без потери его результативности? Как это сделать?

Почему зимой повышается аппетит?

Почему зимой повышается аппетит?

Чем холоднее на улице, тем больше мы думаем о еде. Хочется съесть чего-то горячего, жирного, сладкого, словом, не совсем полезного. Почему так происходит именно зимой? Мы нашли четыре основных причины повышения аппетита в холодное время года, а еще расскажем, как же с ними бороться.

10 фактов о йоге, о которых вы не знали

10 фактов о йоге, о которых вы не знали

Йога — это не просто тренировочная программа, помогающая улучшить гибкость, координацию, выносливость, привести тело в форму и избавиться от лишнего веса. Это — целая философия, граничащая где-то даже с религией, которая формировалась тысячелетиями, чтобы сегодня делать нас лучше, здоровее и гармоничнее. О йоге знают многое, но точно есть такие интересные факты, о которых вы, готовы поспорить, даже не слышали!

5 причин делать бёрпи каждый день

5 причин делать бёрпи каждый день

Ни для кого не секрет, что тренеры нашей студии BODYZONE просто обожают бёрпи. Это уникальное упражнение задействует многие группы мышц нашего тела и заставляет прорабатывать их на максимуме. Чем оно уникально — разбираемся подробнее. И приводим вам 5 веских причин в любой непонятной ситуации делать бёрпи!

Как откладывается жир

Почему, как и где откладывается жир?

Этот ненавистный жир… Сколько уже сказано о нем. Но всё равно мало кто понимает, что его откладывание про запас нашим организмом — это не что иное, как защитная реакция. Да, сегодня, благодаря эволюции и всем удобствам цивилизации нет необходимости откладывать жир, чтобы пережить зиму. Но этот процесс всё равно происходит — это неизбежно. И чтобы не набрать много действительно лишнего жира, мы решили разобраться подробнее в процессе его формирования и откладывания в теле.