«Охуденная еда» или Идеальное ПП-меню для осеннего дня!

«Охуденная еда» или Идеальное ПП-меню для осеннего дня!

Как вы думаете, можно ли приготовить за 1 час целых четыре блюда, чтобы их хватило на целый день? А еще приготовить так, чтобы это было вкусно, полезно и низкокалорийно. Ну, и, разумеется, из привычных для нас продуктов. Да, можно, и мы доказали это — на нашем мастер-классе «Охуденная еда»! Всего за 1 час мы приготовили 4 вкуснейших и здоровых блюда. Делимся уникальными ПП-рецептами, которые вы можете приготовить самостоятельно за короткое время!

Тренировки на улице осенью

Одежда, обувь, гаджеты: что необходимо для тренировок на улице осенью?

Тренироваться на открытом воздухе можно в любое время года, и осень — едва ли не лучшее время для этого. Осенью достаточно прохладно, чтобы не чувствовать дискомфорта от жары, но в то же время еще не так холодно, как зимой. Однако в любое время года для занятий спортом на улице понадобится подходящая экипировка. И мы решили разобраться, что же из одежды, обуви и гаджетов подойдет для осеннего тренировочного сезона.

animal flow

Animal Flow: учимся двигаться у животных (и почему это стоит попробовать?)

Шагающий краб? Обезьяна, прыгающая вбок? Нет, вы попали не в зоопарк, и даже не в террариум. Это — названия интересных физических упражнений, включенных в программу тренировок Animal Flow. Эта фитнес-методика разработана относительно недавно, но уже успела завоевать популярность в мире. Что она собой представляет? В чем ее особенности? Что она даст вам и вашему телу? И почему всё же это действительно стоит попробовать?

Мифы о кроссфите

Кроссфит: все ли на самом деле так страшно — мифы и реальность

Популярность кроссфита растет — это надо признать, и у него появляется все больше поклонников. Но, несмотря на то, что многие узнают о кроссфите почти всю необходимую информацию, всё равно он считается опасным, «диким», непонятным и хаотичным видом спорта. И вокруг него крутится столько мифов, что над некоторыми хочется просто рассмеяться! Все ли так страшно на самом деле? Мы решили рассказать вам правду о кроссфите.

Питьевая вода фильтровать, кипятить, покупать

Питьевая вода: фильтровать, кипятить, покупать?

О том, что воду нужно пить, и как можно больше, знают даже маленькие дети. Более того, наше тело состоит не только из живых клеток, но и из самых разных химических минералов и элементов, в том числе и из воды — примерно на 60-70%. Потому очень важно то, не сколько мы пьем, а какую именно воду мы пьем, ведь она может быть самой разной по своему химическому составу. Итак, питьевая вода: фильтровать, кипятить или покупать? Как добиться идеального очищения?

Как поддерживать вес, если вы перестали тренироваться

Как поддерживать вес, если вы перестали тренироваться?

Далеко не все могут тренироваться регулярно и постоянно, совсем не делая перерывов. «Выбить из колеи» могут не только проблемы со здоровьем либо травма, но и смена рода деятельности, переезд в другой город, семейные обстоятельства… да мало ли что! И обычно многие, перестав тренироваться и придерживаться правильного питания, теряют форму, к которой шли годами. Если у вас — вынужденный перерыв, но вы не хотите опять поправиться, читайте, как поддерживать вес в подобных случаях.

Топ-5 продуктов, в которых есть скрытый сахар

Топ-5 продуктов, в которых есть скрытый сахар

То, что сахар в больших количествах вреден, сегодня знает даже ребенок. Но сейчас мы не будем говорить о том, сколько белого сахара вы добавляете в свою чашку кофе или чая, в выпечку, в другие блюда — пусть это останется на вашей совести. Мы поговорим о тех продуктах, которые уже содержат сахар — их стоило бы вовсе исключить из рациона или употреблять хотя бы в минимальных количествах. Итак, топ-5 (и еще немного) продуктов, в которых есть скрытый сахар (даже если вы никогда не подозревали об этом!).

5 причин не идти на тренировку

5 причин, когда можно не идти на тренировку

Время от времени нам просто лень тренироваться, особенно когда в череде занятий произошел перерыв. Но и заставлять себя посещать тренинг, если вы плохо себя чувствуете, тоже нельзя. Самое главное в этой схеме — разобраться, что же есть действительно уважительной причиной для отказа от спорта, а что — банальной «отмазкой». Итак, давайте вместе разложим по полочкам 5 главных причин, по которым можно не идти в зал, чтобы вы приняли правильное решение!