Как бороться с депрессией с помощью физических нагрузок

Как бороться с депрессией с помощью физических нагрузок?

Надо признать, что депрессия — это не просто надуманное состояние вашей души, когда нет настроения и желания что-либо делать. Это действительно серьезное психическое расстройство, для преодоления которого требуется длительное медикаментозное лечение и помощь специалистов. Но есть один приём, который может справиться с депрессивными состояниями и настроениями. И это — спорт!

Главные признаки, что ваша еда вам не подходит

Главные признаки того, что ваша еда вам не подходит

Сегодня мы знаем очень много о том, каким должно быть правильное питание. Ну, вот же: считаем калории, обращаем внимание на количество белков-жиров-углеводов, стараемся найти что-то без сахара или максимально натуральное! Каждый из нас немного диетолог, не правда ли?.. Но оказывается, этого недостаточно. По одной простой причине: даже самая правильная и полезная еда может не подходить именно вам. Либо полезной ее считаете только вы. По каким признакам это определяется? Разбираемся подробнее.

Правильная осанка

Почему важна правильная осанка: 7 лайфхаков для ее исправления

Мало кто задумывается о том, насколько важна для нас правильная осанка. Все думают, что тут дело только в красоте, а здоровье при этом отодвигается на задний план. Но оказывается, позвоночник — это не только основа нашего тела, но также и основа нашего здоровья и даже эмоций! Потому так важно следить за нашей осанкой, чтобы позвоночник — каркас для всего тела — был в порядке.

Как справиться с аппетитом

Три вида аппетита: как справиться с каждым?

Многие считают, что если мы испытываем голод, то он может иметь лишь одно происхождение: организм действительно требует пищи. Однако, как оказалось, аппетит может возникать по разным причинам. И реальная потребность нашего тела в калориях тут может быть совсем ни при чем. Мы решили разобраться подробнее в том, какие виды аппетита бывают, и как справиться с каждым из них, если он не является необходимым.

Как вернуться в тренировочный режим

Как вернуться в тренировочный режим после праздников?

Новогодние праздники, наконец-то, позади. Или еще нет?.. Но, как бы то ни было, прошла уже половина месяца и пора бы возвращаться к привычному для нас режиму рабочих будней. И не только рабочих, но и тренировочных. Ведь вы точно успели поднабрать пару лишних грамм-килограмм за праздничные застолья, не правда ли? Как победить лень, влиться в режим и правильно тренироваться после отдыха — читайте дальше!

Как не набрать вес за новогодние праздники

Как не набрать вес за новогодние праздники?

Ну, что, новогодние праздники, можно сказать, уже в разгаре! Активно проводятся корпоративы, а до самого Нового года уже рукой подать! И кажется, что ничего не может омрачить настроения, если ты настроен на чудеса под Новый год… Но чудес, к сожалению, не бывает: бутерброды с икрой, «тазик» оливье, сладкое шампанское — все это точно не пройдет незамеченным для вашей фигуры. Статистика говорит, что в новогодний период лишний вес набирают абсолютно все. Просто кому-то везет, и он обходится лишь 1-2 килограммами, а кто-то может поправиться и на все 5 кг. Можно ли сделать что-то, чтобы не набрать лишнего в это время? Делимся секретами!

Типичные ошибки в тренировках

5 типичных, но исправимых ошибок в тренировках

О том, какие ошибки мы допускаем именно в технике выполнения упражнений, мы уже рассказывали. Но сейчас мы не будем углубляться настолько, чтобы распространяться об анатомических особенностях нашего тела или какой-то группы мышц. Достаточно уже того, что все мы совершаем на тренировках типичные и очень распространенные ошибки, которые мешают добиться результата. Какие это? Рассказываем подробнее, и в какой-то вы точно узнаете себя!

Реально ли похудеть за 21 день?

Реально ли похудеть за 21 день?

Думаете, до Нового года еще куча времени? Как бы не так — всего месяц! Но и за 21 день можно похудеть, и похудеть качественно, чтобы результат закрепился надолго. Согласны? Тогда вперед: мы объявляем супер-челлендж от студии BODYZONE под названием «Операция НГ» — как раз к Новому году. Это не первая программа, по которой худеют наши клиенты, и они точно довольны результатами! Но она совсем не похожа ни на какую другую. Более того, в Украине пока нет аналогов подобному комплексному подходу, продуманному настолько, что он превзойдет все ваши ожидания! Интересно? Рассказываем подробнее!