Кроссфит

Кроссфит: правильные ответы на распространенные вопросы

Мы уже рассказывали вам о кроссфите, и разрушали мифы о том, что это опасный, «дикий», непонятный и хаотичный вид спорта. Его популярность растет с каждым днем, но все равно немногие обладают достаточной информацией. Потому мы решили задать несколько самых распространенных вопросов тренеру нашей студии BODYZONE по этому направлению Максу Черкису. Его ответы помогут лучше понять[...]

ожирение-в-статью

Ожирение: миф или реальная угроза?

Ученые пришли к выводу, что уже через 5-6 лет каждый пятый землянин будет страдать ожирением. Пугает? Или вызывает недоверие и улыбку? Но эти выводы основываются на более чем 40-летних исследованиях и экспериментах! Мы решили разобраться подробнее, действительно ли есть угроза ожирения для 20% населения планеты? Что такое ожирение и как с ним бороться? Что такое[...]

Главные фитнес-тренды 2020 года

Главные фитнес-тренды 2020 года

В США к спорту относятся более чем серьезно. А потому ежегодно тут проводят исследования, позволяющие сделать прогнозы в фитнес-индустрии на ближайшее будущее. Мы ознакомились с опросом, проведенным Американским колледжем спортивной медицины, и узнали, какие 20 фитнес-трендов будут актуальными в наступившем году. Выделяем из них 7 самых главных, по нашему мнению. Знакомьтесь: главные тенденции фитнес-индустрии на 2020 год.

Что подарить спортсмену на Новый год?

Что подарить спортсмену на Новый год?

Спортсмены бывают разные: кто-то занимается бегом, кто-то — плаванием, а кто-то любит более спокойный пилатес и йогу. Но любовь к спорту объединяет всех! А на носу — Новогодние праздники, и пора бы задуматься, что же можно подарить спортсмену, чтобы это было полезно, практично и функционально? Предлагаем несколько небанальных, но беспроигрышных вариантов, которые можно заказать прямо у нас в студии BODYZONE!

Мастер-класс «Охуденная еда»

Еще немного «Охуденной еды» или Новые вариации для осеннего меню

Вы же помните наш прошлый мастер-класс с недвусмысленным названием «Охуденная еда»? Всего за 1 час мы приготовили для вас 4 блюда — вкусных, полезных и низкокалорийных, причем из доступных и привычных продуктов. Так вот, мы решили разнообразить меню для осеннего дня, а потому предлагаем вам новые варианты обеда и перекуса — ловите!

«Охуденная еда» или Идеальное ПП-меню для осеннего дня!

«Охуденная еда» или Идеальное ПП-меню для осеннего дня!

Как вы думаете, можно ли приготовить за 1 час целых четыре блюда, чтобы их хватило на целый день? А еще приготовить так, чтобы это было вкусно, полезно и низкокалорийно. Ну, и, разумеется, из привычных для нас продуктов. Да, можно, и мы доказали это — на нашем мастер-классе «Охуденная еда»! Всего за 1 час мы приготовили 4 вкуснейших и здоровых блюда. Делимся уникальными ПП-рецептами, которые вы можете приготовить самостоятельно за короткое время!

Тренировки на улице осенью

Одежда, обувь, гаджеты: что необходимо для тренировок на улице осенью?

Тренироваться на открытом воздухе можно в любое время года, и осень — едва ли не лучшее время для этого. Осенью достаточно прохладно, чтобы не чувствовать дискомфорта от жары, но в то же время еще не так холодно, как зимой. Однако в любое время года для занятий спортом на улице понадобится подходящая экипировка. И мы решили разобраться, что же из одежды, обуви и гаджетов подойдет для осеннего тренировочного сезона.

animal flow

Animal Flow: учимся двигаться у животных (и почему это стоит попробовать?)

Шагающий краб? Обезьяна, прыгающая вбок? Нет, вы попали не в зоопарк, и даже не в террариум. Это — названия интересных физических упражнений, включенных в программу тренировок Animal Flow. Эта фитнес-методика разработана относительно недавно, но уже успела завоевать популярность в мире. Что она собой представляет? В чем ее особенности? Что она даст вам и вашему телу? И почему всё же это действительно стоит попробовать?